mainsmallshadow

Мониторинг транспорта - о транспорте без секретов!

С 13 по 15 марта 2012 года в северной столице России прошла Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ),включившая в себя ряд международных выставок и конференций по металлургии, металлообработке,машиностроению и промышленным инновациям.

ПТЯ 2012 превзошла предыдущие проекты по масштабу, уровню деловых мероприятий и количеству участников и посетителей.

Свои достижения в индустриальной сфере на площади 7 760 кв. м представили около 600 ведущих компаний из 16 стран мира, в т.ч. России, Республики Беларусь, Украины,Финляндии, Румынии, Венгрии, Германии.

Мероприятия Ярмарки посетили 8 700специалистов.

 

 

Разработка устройства  мониторинга мобильных объектов «АГЕНТ В-602»  была отмечена  серебряной медалью в номинации Лучший инновационный проект в области информационных технологий и электроники

 



В рамках Петербургской технической ярмарки научно-технический совет при Правительстве Санкт-Петербурга, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт – Республиканский исследовательский научно-консультативный центр экспертизы" (РИНКЦЭ), Выставочное объединение "РЕСТЭК®" проводят конкурс "Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года".


 

Разработка устройства  мониторинга мобильных объектов «АГЕНТ В-603» была отмечена  серебряной медалью в номинации Лучший инновационный проект в области информационных технологий и электроники


 

 

Наши клиенты

phones