mainsmallshadow

Мониторинг транспорта - о транспорте без секретов!

GPS/ГЛОНАСС трекеры

Печать PDF

GPS/ГЛОНАСС трекеры АГЕНТ (РБ)

АГЕНТ B-607

АГЕНТ B-607

Хит продаж!

Новая модель серии АГЕНТ, пришедшая на смену B-603. Рекомендована к установке на любые транспортные средства. Возможность подключения датчиков расхода и уровня топлива,  CAN-шины (SAE J1939 / FMS). Подтвержденная совместимость с автотракторной техникой отечественных производителей. Гарантия 24 месяца.

АГЕНТ B-603

АГЕНТ B-603

Модель выпускается в мобильном и стационарном исполнении. Возможность подключения датчиков расхода и уровня топлива. Гарантия 18 месяцев.

АГЕНТ B-602

АГЕНТ B-602

Исправно работают с 2011 года.

Модель исполнена в антивандальном металлическом корпусе. Оснащена встроенной защитой от перенапряжения питания до 200 В. Внешние GNSS (GPS) и GSM антенны. Возможность подключения внешних датчиков. Гарантия 18 месяцев.

АГЕНТ B-606

АГЕНТ B-606

Модель снята с производства.

 

ООО «АНТЕЛИС Электроникс» является эксклюзивным авторизованным дилером производителя УП «УНИТЕХПРОМ БГУ», г. Минск, Республика Беларусь.

  • Оборудование отгружается по цене производителя
  • Программное обеспечение полностью совместимо с оборудованием серии АГЕНТ
  • Гарантия 24 месяца на новые модели устройств
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования
  • Бесплатное дистанционное обновление встроенного программного обеспечения*
  • Возможна доработка приборов под 3G!
    Вам не нужно будет покупать новые навигационные терминалы!
  • Все приборы оснащены встроенной АКБ (автономная работа не менее 4 часов)

* для клиентов, находящихся на абонентском обслуживании

Сертификат эксклюзивного дилера УП «Унитехпром БГУ»

 


 

GPS/ГЛОНАСС трекеры Teltonika (Литва)

Teltonika FMB900

Teltonika FMB900

FMB900 – это компактный и интеллектуальный трекер с поддержкой Bluetooth, внутренними антеннами GNSS и GSM с высоким коэффициентом усиления.

Teltonika FMB920

Teltonika FMB920

FMB920 – это компактный и интеллектуальный трекер с поддержкой Bluetooth, внутренними антеннами GNSS и GSM с высоким коэффициентом усиления и встроенной резервной батареей.

Teltonika FMB110

Teltonika FMB110

FMB110 – небольшой профессиональный трекер с внутренними антеннами GSM и GNSS с высоким коэффициентом усиления, который способен собирать координаты устройства и другие полезные данные и передавать их через сеть GSM на сервер.

Teltonika FMB120

Teltonika FMB120

FMB120 – небольшой профессиональный трекер с внутренними антеннами GSM и GNSS с высоким коэффициентом усиления и встроенной резервной батареей, который способен собирать координаты устройства и другие полезные данные и передавать их через сеть GSM на сервер.

Teltonika FMB125

Teltonika FMB125

FMB125 – небольшой и профессиональный трекер с внутренней антенной GSM с высоким коэффициентом усиления и внешней антенной GNSS и встроенной резервной батареей, поддержкой 2-х сим-карт (Dual-SIM), который способен собирать координаты устройства и другие полезные данные и передавать их через сеть GSM на сервер.

Teltonika FMB640

Teltonika FMB640

FMB640 – профессиональный терминал с внешними GNSS и GSM антеннами и встроенной резервной батареей, поддержкой 2-х сим-карт (Dual-SIM). FMB640 предназначен для комплексных решений, когда одно устройство может выполнять несколько задач.

Навигационные терминалы Teltonika обладают широким функционалом и используются в различных сферах, где требуется определение местоположения удаленных объектов, а также контроль параметров использования автотранспортных средств, начиная от базовых до профессиональных применений.

 


 

GPS/ГЛОНАСС трекеры BCE (Литва)

fms500-one

BCE FMS500 ONE

FMS500 One – простоe, но мощнoe устройство с 3-осевым акселерометром, гибкой внутренней логикой и обнаружением ДТП. Просто отрегулировав настройки акселерометра, вы сможете отслеживать стиль вождения водителя, ДТП и использовать контролируемый выход в целях безопасности.

BCE FMS500 LIGHT+

BCE FMS500 LIGHT+

С поддержкой интерфейсов RS-232, RS-485 и Wiegand 26, FMS500 Light+ может выполнить большинство задач рынка транспортного мониторинга.

BCE FMS500 STCAN

BCE FMS500 STCAN

С 2-мя CAN-линиями, которые могут работать одновременно, устройство FMS500 StCAN может использоваться во всех типах автопарков: грузовых и коммерческих автомобилей, сельскохозяйственной техники и др.

Оборудование BCE подходит для мониторинга различных видов транспортных средств, включая тяжелый грузовой транспорт, коммерческие и легковые автомобили, сельскохозяйственную и строительную технику.

 


 

GPS/ГЛОНАСС трекеры СМАРТ/SMART (РФ)

СМАРТ S-2333А

СМАРТ S-2333A

СМАРТ S-2333A - обновленная модель устройства СМАРТ S-2333. Имеет встроенные чувствительные ГЛОНАСС/GPS- и GSM-антенны, а также встроенный аккумулятор. Имеет 2 дискретных входа и 1 аналоговый. Устройство оснащено интерфейсами 1-Wire и RS-485.

СМАРТ S-2435

СМАРТ S-2435

СМАРТ S-2435 - новинка в линейке автомобильных трекеров СМАРТ. Наличие цифровых интерфейсов RS-232 и RS-485, CAN-шина, возможность работы с 2-мя SIM-картами и поддержка протокола MODBUS. Имеет долговременную защиту по питанию до 500 В и защиту всех 3-х универсальных входных линий от скачков напряжения до 350 В. Устройство оснащено интерфейсом 1-Wire и функцией Bluetooth.

Навигационные терминалы линейки СМАРТ (SMART) технологичны, функциональны, надёжны и в том числе доступны по цене.

 


 

GPS/ГЛОНАСС трекеры Mielta (РФ)

mielta_m1

MIELTA M1

Mielta M1 – это небольшой, простой в использовании и экономичный автомобильный трекер.

MIELTA M7

MIELTA M7

Спутниковый терминал MIELTA M7 – функциональный и надежный прибор для отслеживания местоположения автотранспорта.

Устройства GPS мониторинга Mielta качественно работает в самых тяжелых условиях эксплуатации и прекрасно показывает себя на любых видах техники.

 


 

Смотрите также:

Наши клиенты

phones